«Классы-мастерские» молодежных уличных и современных клубных танцев (любительские объединения)

С учениками занимаются инструкторы, имеющие опыт и достижения на различных танцевальных фестивалях и конкурсах.

Это фактически авторские «мастер-классы», во время которых, либо идет процесс сотворчества, либо инструктор работает по принципу «бери пример с меня». Уже начинающие ученики могут танцевать в группе с инструктором, ставить свои номера.

Инструкторы и ученики  активно выступают на фестивалях, конкурсах, участвуют в праздничных программах с танцевальными номерами.

Возрастной состав – от 16 до 35 лет. Занятия ведутся ежедневно в хореографической комнате и двух фойе «актового зала».

Культивируемые стили: нижний брейк-данс, верхний брейк-данс, («локинг» и «попинг»), «хип-хоп», «бугалу», «хаус» и другие стили.
Совершенствуется хореография и пластика танца, отрабатывается синхронность.  В творческом плане члены команды между собой равны и строят репетиционную работу совместно. 
 
Команды по стилям формируются, согласно личным предпочтениям. Большинство команд состоят из 2-6 человек, они вместе готовят оригинальную танцевальную композицию.
Формируются группы для начинающих. Вместе разучивается техника танца, ставится музыкально-пластическая энергетика, разучиваются классические известные номера (классика жанра), а также стили, которыми владеют инструкторы.

Танцевальная студия
Танцевальная студия
Танцевальная студия
Танцевальная студия
Танцевальная студия
Танцевальная студия
Танцевальная студия